Купить Бетон М400 в Харькове

бетон М400 цена ЖБК 19

Тип: бетон М400

Цена: от 2175 грн.

Марка: M 400, В 30

Наличие: В наличии

Объем: 1 куб (оптовые цены при заказе от 30 кубов)

Форма: расствор, жидкая масса, заполнитель

Вид перевозки: КамаЗ, ЗиЛ, Миксер-автосмеситель,

Время разгрузки: 1 час (при аренде автобетононасоса)

Массовый состав: 1 : 1,6 : 3,2 (Ц:П:Щ, кг) используется цемент марки М 500

Объемный состав: 14 : 28 (П:Щ, л), на 10 литров цемента М-500

Кол-во бетона: 36, из 10 литров цемента М-500

Время схватывания: 1-2 часа

Условия затвердевания: 20 до 22 градусов тепла, влажность – 90%, до 7-14 суток

Харктеристики бетона М400
КлассВ30
МаркаМ400
ПодвижностьП3-П5
ВодонепроницаемостьW8-W12
МорозоустойчивостьF200-F300
Отзывы
 
5/5 (3 голоса)
Оплата
  • Купить за наличные
  • Купить по безналичному расчету
 

Бетон марки М-400 раньше применяли очень редко. Обстановка значительно поменялась ближайшие годы, так как постоянно вводились новые требования по отношению строительства больших объектов.

В этой сфере, и отыскал своё основное применение марка М-400. Но все же он не применяется для строительства жилых домов, потому как свойства данного бетона очень высокие для сооружения обыкновенных домов.

Данная разновидность твердеет значительно быстрее, в отличии от остальных составов. Это происходит от большого содержания цемента.

  • Применять его можно не только для возведения фундаментов крупных строительных объектов, но и для производства: колонн, блоков, плит, и других железобетонных строений.
  • Он необходим в случаях, когда нужно выполнить строительство объектов, на которые в дальнейшем будут производиться сильные нагрузки.

Бетон марки 400 отличается своей сверхпрочностью, долговечностью и используется чаще всего в тех случаях, когда от объекта строительства требуются повышенные технические характеристики.

  • Активно используется в строительстве железнодорожных мостов, пирсов, бассейнов, банковский хранилищ, в изготовлении колонн, арок, столбов, железобетонных колец, плит перекрытия, дорожных и аэродромных плит и лестничные площадки, а в крупном дорожном строительстве этот материал является незаменимым.
  • так же строительство подземных дорог, тоннелей это работы, где также активно успешно используется этот вид раствора.

На сегодняшний день эта марка достаточно популярна не только в крупномасштабном промышленном строительстве, а также в частном. Так как возведение фундамента с таким бетоном обеспечивает прочную работу и долгий срок эксплуатации сооружения. В работе с армопоясом также используют марку повыше (М350-400).

ЖБК19 отзывы Бетон М400 В30

 

Отзывы ()